Announcement:

This is a Testing Annocement. I don't have Much to Say. This is a Place for a Short Product Annocement

2008年10月24日 星期五

每日靈修分享081024


10/24(五)讀經:創世記第3章

一句話:
耶和華神呼喚那人,對他說:你在那裡?(創3:9)


一個禱:
親愛主,每時刻呼喚我、提醒我,我究竟在哪裡?在祢之內還是在祢之外?幫助我,不向祢掩面躲藏、失去機會,使我勇於回到祢跟前、再來一次。奉耶穌基督的名禱告, 阿們.

一點想:
夏娃與蛇的對話中你學到什麼屬靈的功課?


參考:
三年讀經
http://hopingtsaidevotion.blogspot.com/2008_03_02_archive.html

兩年讀經
http://taipeihoping-chin.blogspot.com/

ㄧ年讀經
http://taipeihoping13.blogspot.com/
Share it Please

晶牧

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

3 我要回應:

  1. 在夏娃與蛇的對話中,我們可以很明顯的看出魔鬼怎樣使我們偏離神。 那對人說:你們"不一定"死,這句話 其實是魔鬼到現在還常用的伎倆。他把神的絕對性變成非肯定句,神說一定會怎麼樣,魔鬼卻告訴人類:不一定啊~
    在這世代當中,有許多假先知或是魔鬼他們還事在用一些似是而非的句子來聳惑基督徒,很多句子看起來很像是從聖經出來的,但是卻不是真的。因此我們身為一個基督徒就應該要把聖經讀熟,使我們遇到挑戰時,我們可以站的堅定不動搖。其實很多爭論,一切答案都可以從聖經裡面得到解答。聖經是我們基督徒的寶貝也是我們的利器。我們戰勝魔鬼的伎倆一切都是要從聖經開始。教會內一切問題也應當倚著聖經所教導原則來解決。所以我們大家都應該要努力跟從讀經計畫,使我們更瞭解我們的神他所期待我們所該做的跟他不喜悅我們做的事情是什麼。

    回覆刪除
  2. 本週名言:
    所以我們大家都應該要努力跟從讀經計畫,使我們更瞭解我們的神他所期待我們所該做的跟他不喜悅我們做的事情是什麼。--Wayne

    恭喜您,留名青契名人錄!
    哈哈哈~
    謝謝你的支持
    我代替靈修部門跟你鞠躬!

    回覆刪除
  3. 人生活在這個世上真的很容易被一些東西誘惑,主阿!求祢讓我們能夠真的全心的倚靠祢,而不是順著自己的心意去走,而是但憑神的心意來安排,面對各式各樣的誘惑,我們仍能堅定我們的心,來到神的面前,以神的心意為重,因為神的智慧才是無法測度的。

    回覆刪除

Copyright @ 2013 和平青契. Designed by Templateism | Love for The Globe Press